FacebookInstagramLinkedInPinicon-playscroll-downsearchTwitterWhatsappYouTube

2020 О продуктах

О продуктах, Новости компании

Компания Nokian Tyres представляет новую флагманскую модель в линейке зимних шин: Nokian Hakkapeliitta 10p с новейшей технологией ошиповки

29.12.2020 09:00

Компания Nokian Tyres обновляет ассортимент зимних шипованных шин. В начале 2021 года Nokian Tyres представит новые флагманские модели — шипованные шины для легковых автомобилей Nokian Hakkapeliitta 10 и модель для внедорожников и кроссоверов Nokian Hakkapeliitta 10 SUV. Впервые в истории Nokian Tyres дополнительно запускает специально разработанные версии флагманского продукта для российского рынка — Nokian Hakkapeliitta 10p и Nokian Hakkapeliitta 10p SUV. Эти модели предложат российским потребителям максимальную безопасность на зимних дорогах, полностью соответствуя при этом российским регуляторным нормам в отношении зимних шин. Также в модельном ряду появится шипованная новинка Nokian Hakkapeliitta 10 EV — модификация флагманской модели для потребителей, ценящих максимальный комфорт, в том числе для владельцев электромобилей и гибридов.