Thu July 9 09:00 am 2020 в категориях О продуктах, Новости компании

Nokian Tyres запустила акции на летние шины в Казахстане

Сезон замены зимних шин на летние в Казахстане в этом году затянулся. Тем, кто только выходит из режима самоизоляции и возвращается к поездкам на автомобиле, компания Nokian Tyres предлагает выгодный комплекс акций: «Каскад скидок на летние шины: 10%, 15% и 20%», «Шиномонтаж в подарок», а также программу «Расширенной гарантии».

Компания Nokian Tyres запустила акции на летние шины! Скидка на ряд моделей составляет от 10% до 20%. В акции участвуют летние шины Nokian Hakka Green 2, Nokian Nordman SZ, Nokian Nordman S SUV, а также Nokian Nordman SX2. Дисконт действует даже при покупке одной шины до 13 сентября включительно. Выгода при покупке комплекта шин может составить от 5 000 до 40 000 тенге в зависимости от модели и типоразмера! Подробнее ознакомиться с моделями и скидками на них можно на сайте в разделе Акции.

Акция «Шиномонтаж в подарок» действует при покупке от 4-х шин. При этом, акция распространяется не только на премиальные модели, но и на популярные варианты среднеценового сегмента Nokian Nordman. В частности, стоит отметить модели Nokian Nordman SZ и Nokian Nordman S SUV. На них можно получить сразу и дисконт, и услугу бесплатного шиномонтажа.

В программе «Расширенная гарантия» также произошли важные изменения: шины Nokian Nordman теперь можно отремонтировать или заменить бесплатно в течение 1 года с момента покупки.

Подробные условия всех действующих акций можно найти на www.nokiantyres.kz.

Карина Соколова, Пресс-служба Nokian Tyres Россия, Казахстан, Беларусь karina.sokolova@nokiantyres.com, тел. +7 (921)-426-01-09

Мария Зеленова, Менеджер проектов Spice Media Россия, Санкт-Петербург maria.enikeeva@spice-media.ru , тел. +7 (911)-005-71-97

Site | Facebook | VK| Instagram

Nokian Tyres разрабатывает и производит шины премиум-класса для тех, кто ценит безопасность и экологичность. Черпая вдохновение в своём скандинавском наследии, компания создаёт инновационную продукцию для легковых автомобилей, грузовой и тяжелой техники, обеспечивающую комфортное передвижение в любых погодных условиях. Сеть шинных центров Vianor, входящая в концерн, предоставляет шиномонтажные и автосервисные услуги. В 2019 г. сумма чистой выручки компании Nokian Tyres составила 1,6 млрд. евро, а количество сотрудников превысило 4700 человек. Акции Nokian Tyres котируются на бирже NASDAQ Helsinki. Дополнительная информация на сайте www.nokiantyres.com.