Thu September 2 09:00 am 2021 в категории О продуктах

Nokian Tyres представляет обновленную шину для прицепов Nokian CT 600/55R26.5

Шина Nokian CT для сельскохозяйственных прицепов в течение многих лет обеспечивала стабильность, длительный срок службы и высокую грузоподъемность при выполнении землеройных и подрядных работ. Популярная шина Nokian CT 600/55R26.5 была улучшена и теперь способна выдерживать еще большие нагрузки и более высокое рабочее давление для повышения эффективности работы.

Сельскохозяйственные, коммунальные и землеройные подрядчики сталкиваются с такими же требованиями к эффективности, как и любая другая отрасль. Более крупные и мощные тракторы могут за один раз тянуть все большие прицепы-самосвалы с более тяжелым грузом, быстрее преодолевать расстояния и быть более продуктивными, чем раньше, с теми же временными затратами.

«Шина для прицепов Nokian CT была создана в ответ на потребность в прочных, но удобных шинах», — говорит Теро Саари, менеджер по продукции Nokian Tyres. «Нам нужно было придумать что-то новое, что могло бы выдерживать большие нагрузки, но при этом было бы экономичным в использовании и отличалось длительным сроком службы».

Лидер в своей категории

Nokian Tyres уже много лет является лидером в производстве флотационных шин для сельского хозяйства. Шина для прицепов Nokian CT со сверхпрочной конструкцией, толстым протектором и увеличенным пятном контакта является вершиной этого ноу-хау в области шин.

«Выпущенная в 2014 году, Nokian CT по-прежнему остается одной из самых прочных и стабильных шин для прицепов в мире», — говорит Теро Саари. «Более того, резиновая смесь для этой шины оказалась настолько прочной, что даже мы были удивлены длительным сроком службы первых серийных образцов».

Сегодня шина для прицепов Nokian CT пользуется мировой популярностью благодаря своей универсальности.

«Мы не хотели слишком сильно сужать область применения этой шины», — рассказывает Теро Саари. «В реальном мире одну и ту же шину можно использовать для землеройных работ, сельского хозяйства и многих других целей, и шина Nokian CT для прицепов доказала свою эффективность во всех этих областях».

Улучшенные характеристики

Для дальнейшего повышения универсальности шин Nokian CT компания Nokian Tyres усовершенствовала и до этого популярный размер 600/55R26.5.

«При максимальном рабочем давлении новая версия может перевозить до 6,5 тонн при максимальной скорости 65 км/ч», — заявляет Теро Саари. «При 50 км/ч грузоподъемность уже 7,9 тонны. Это означает, что при двухосной конфигурации вы можете перевозить на два кубических метра больше грунта или песка».

Обновленная версия Nokian CT 600/55R26.5 сделает повседневную работу еще более продуктивной для пользователей прицепов, полностью раскрывая потенциал техники.

«Шина для прицепов Nokian CT — это возможность безопасно, комфортно и экономично перемещать тяжелые грузы», — говорит Теро Саари.

Больше информации и фотографий

Фотографии и материалы для прессы: www.nokiantyres.com/ctpr

Страница продукции: www.nokiantyres.ru/heavy/shiny/selskoe-khoziaystvo/nokian-ct

Сайт компании: www.nokiantyres.ru/heavy

М.: +7 (921) 426-01-09

Site | Facebook | VK | Instagram

Nokian Tyres производит инновационные легковые шины, шины для коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальные шины для тяжелой техники. Nokian Tyres — это единственный в мире производитель шин, который уделяет особое внимание продуктам и услугам для безопасности дорожного движения в сложных климатических условиях. Ключевыми рынками для нас являются регионы, которые предъявляют повышенные требования к шинам из-за снежной зимы, неустойчивых температур, большого количества осадков, капризной и изменчивой погоды.