Thu March 23 07:36 am 2017 в категориях О продуктах, Новости компании

Nokian Hakka Blue 2 заняла первое место в сравнительных тестах по версии финского автомобильного издания Tuulilasi

Финские автожурналисты назвали лучшие летние шины размерности 225/45R17. Первое место специалисты автомобильного издания отдали новинке этого сезона – шине Nokian Hakka Blue 2.

Nokian Hakka Blue 2

Места в шинном хит-параде были распределены финскими экспертами следующим образом:

1. Nokian Hakka Blue 2 – 9,1 балла
2. Michelin Primacy 3 – 9,0 балла
3. Uniroyal Rainsport 3 – 8,9 балла
4. Nankang Sportnex AS-2+ – 8,6 балла
5. Avon ZV7 – 8,5 балла
6. Yokohama Bluearth-A – 8,4 балла
7. BF Goodrich G-grip – 8,2 балла
8. Barum Bravuris 3 HM – 8,0 балла

Nokian Hakka Blue 2 были высоко отмечены экспертами за показатели сцепных свойств, превосходную управляемость на мокром асфальте и великолепные показатели сопротивления аквапланированию. Помимо этого, не обошли стороной журналисты и отличные результаты новинки в испытаниях на шумность и топливную эффективность.

С полной версией публикации можно познакомиться по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/Mq6B/SDRUcwvY4

Подробнее с инновациями, примененными при создании Nokian Hakka Blue 2, можно познакомиться на официальном сайте Nokian Tyres.

Линейка летних шин Nokian Hakka предназначена для эксплуатации в сложных климатических условиях, в том числе и на дорогах с неровным покрытием, для которых шины должны обладать особыми свойствами. При разработке резиновых смесей и конструкции линейки Nokian Hakka учитывалась изменчивая летняя погода регионов, для которых предназначены данные шины. Шины гарантируют предсказуемое поведение в широком температурном диапазоне, выдерживают износ и периодическое ухудшение условий дорожных покрытий. На летние шины Nokian Hakka и зимние шины Nokian Hakkapeliitta распространяется Бессрочная Расширенная гарантия.

Размерный ряд Nokian Hakka Blue 2 варьируется от 15 до 17 дюймов и включает модели с индексами скорости V (240 км/ч) и W (270 км/ч).

Фотографии продукции: www.nokiantyres.com/HakkaBlue2

Видео продукции: https://www.youtube.com/watch?v=D6BVdmjdpqc

Видео: летние шины Nokian – испытания в экстремальных условиях: https://www.youtube.com/watch?v=8q7M6yOUxeY

Бессрочная расширенная гарантия: https://www.nokiantyres.ru/hakka-garanty