FacebookInstagramLinkedInmenu-iconPinicon-playscroll-downsearchTwitterWhatsappYouTube
Fri March 27 10:00 am 2020 в категории Новости компании

Концерн Nokian Tyres отзывает финансовый прогноз на 2020 год

Совет директоров концерна Nokian Tyres принял решение отозвать финансовый прогноз компании на 2020 год, опубликованный 4 февраля 2020 года.

В ситуации неопределенности на рынке автомобилей и шинном рынке, вызванной вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19, совет директоров не готов озвучить новый прогноз.

Ранее опубликованный финансовый прогноз 2020 от 04.02.2020:

Ожидается, что в 2020 году чистые продажи Nokian Tyres в сопоставимых валютах снизятся, а операционная прибыль будет существенно ниже уровня 2019 года. Концерн Nokian Tyres нацелен на дальнейший рост в России, Центральной Европе и Северной Америке в соответствии со стратегией, обновленной в 2018 году. Ожидается, что в 2020 году чистые продажи и операционная прибыль Nokian Tyres в России существенно снизятся из-за изменившейся динамики рынка. На операционную прибыль в 2020 году окажут влияние расходы, связанные с развитием североамериканского рынка, и другие инвестиционные программы, направленные на поддержку долгосрочного роста, как было объявлено в 2018 году.

+7921-426-0109

Nokian Tyres Россия в социальных сетях:

SiteFacebookYouTubeVKInstagram