Thu April 6 07:54 am 2017 в категориях О продуктах, Новости компании

Концепция Dry Touch 2. Эффективное предотвращение аквапланирования

Nokian Tyres представляет уникальную концепцию ламелей Dry Touch 2. Благодаря революционной технологии, ламели удаляют влагу из пространства между шиной и поверхностью контакта, выводя воду в широкие главные канавки через центральную канавку ребра, обеспечивая превосходное сцепление на мокрой дороге.

Nokian Hakka Blue 2 Dry touch sipes

Уникальная ламель расположена на центральных ребрах и имеет канал, сообщающийся с основными центральными канавками. Форма ламели гарантирует превосходное сцепление высокоэффективной шины во влажных условиях, даже при длительной эксплуатации. Ламель Dry Touch 2 расширяется в основании, что при износе обеспечивает большую вместимость канавок. Благодаря такому строению, шина лучше отводит воду и справляется с эффектом аквапланирования.

Концепция Dry Touch 2 от Nokian Tyres представлена в летней шине Nokian Hakka Blue 2, позволяя сохранить контроль на мокрых дорогах и предотвратить аквапланирование.

Видео – как работает инновация:

Фотографии Nokian Hakka Blue 2:
www.nokiantyres.com/HakkaBlue2

Видео Nokian Hakka Blue 2:

Видео: летние шины Nokian – испытания в экстремальных условиях: https://www.youtube.com/watch?v=8q7M6yOUxeY

Руководитель группы по продвижению торговой марки и внутренним коммуникациям
+7 921 426 01 09
aleksey.zayakin@nokiantyres.com