Tue December 29 11:00 am 2020 в категориях О продуктах, Новости компании

Компания Nokian Tyres представляет новую флагманскую модель в линейке зимних шин: Nokian Hakkapeliitta 10p с новейшей технологией ошиповки

Компания Nokian Tyres обновляет ассортимент зимних шипованных шин. В начале 2021 года Nokian Tyres представит новые флагманские модели — шипованные шины для легковых автомобилей Nokian Hakkapeliitta 10 и модель для внедорожников и кроссоверов Nokian Hakkapeliitta 10 SUV. Впервые в истории Nokian Tyres дополнительно запускает специально разработанные версии флагманского продукта для российского рынка — Nokian Hakkapeliitta 10p и Nokian Hakkapeliitta 10p SUV. Эти модели предложат российским потребителям максимальную безопасность на зимних дорогах, полностью соответствуя при этом российским регуляторным нормам в отношении зимних шин. Также в модельном ряду появится шипованная новинка Nokian Hakkapeliitta 10 EV — модификация флагманской модели для потребителей, ценящих максимальный комфорт, в том числе для владельцев электромобилей и гибридов.

«Nokian Hakkapeliitta — это ведущий бренд зимних шин в странах Северной Европы и России. Зимние шины Nokian Hakkapeliitta известны своей безопасностью и экологичностью. Запатентованная технология двойной ошиповки следующего поколения, применяемая в шинах Nokian Hakkapeliitta 10 и Nokian Hakkapeliitta 10p, подходит для всех зимних условий и обеспечивает сбалансированное сцепление и контролируемую управляемость как на льду и снегу, так и на чистом асфальте. Мы также уделили особое внимание комфорту при вождении – зимние шины нового поколения будут практически бесшумными», — поясняет Олли Сеппяля (Olli Seppälä), руководитель подразделения исследований и разработок Nokian Tyres.

В дополнение к новым премиальным шинам Nokian Hakkapeliitta компания Nokian Tyres также представляет новые зимние шипованные шины Nokian Nordman 8 и Nokian Nordman 8 SUV, которые предлагают отличное соотношение цены и качества в среднем ценовом сегменте.

Основными рынками, где будут продаваться шины обновленного модельного ряда, станут Финляндия, Швеция, Норвегия, Россия и Северная Америка.

«Как ведущий мировой производитель шипованных шин в зимнем сезоне 2021 года Nokian Tyres предложит потребителям в России самый широкий выбор зимних шин, в том числе пять новинок в категории шипованных шин — Nokian Hakkapeliitta 10p, Nokian Hakkapeliitta 10p SUV, Nokian Hakkapeliitta 10 EV, Nokian Nordman 8, Nokian Nordman 8 SUV. Мы с нетерпением ждем, когда автолюбители смогут испытать уникальные характеристики безопасности и управляемости нашей новой флагманской модели», — говорит Андрей Пантюхов, исполнительный вице-президент Nokian Tyres по бизнес-региону Россия и Азия.

Поставки новых моделей шин дистрибьюторам начнутся весной 2021 года. Широкий ассортимент типоразмеров будет доступен потребителям осенью 2021 года. Больше информации о моделях новых зимних шин будет представлено в конце января.

М.: +7 (921) 426-01-09

Site | FacebookVK | Instagram

Nokian Tyres производит инновационные легковые шины, шины для коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальные шины для тяжелой техники. Nokian Tyres — это единственный в мире производитель шин, который уделяет особое внимание продуктам и услугам для безопасности дорожного движения в сложных климатических условиях. Ключевыми рынками для нас являются регионы, которые предъявляют повышенные требования к шинам из-за снежной зимы, неустойчивых температур, большого количества осадков, капризной и изменчивой погоды.

Nokian Tyres — лидер шинного рынка России. Подробнее о компании https://www.nokiantyres.kz/o-nokian-tyres/o-nas/