Wed December 9 01:00 pm 2020 в категории О продуктах

Ассортимент тракторных шин Nokian Ground King с гибридным рисунком протектора увеличен до двадцати типоразмеров

Тракторная шина Nokian Ground King с новым типом рисунка HybrilugTM, презентованная в 2019 г., вызвала настоящий фурор. Впервые одна и та же шина смогла показать отличные результаты как на мягком грунте, так и на скоростной дороге. Чтобы раскрыть потенциальную универсальность как можно большего числа тракторов, ассортимент шин Nokian Ground King постоянно расширяется — с января будущего года будет доступно 20 размеров.

Каждая шина проходит долгий путь от идеи до готового продукта, готового к использованию. Говоря о шине Nokian Ground King, этот путь начался с концептуальной шины с совершенно уникальным рисунком протектора. Он привлек большое внимание на выставках и обещал объединить лучшие свойства рисунка протектора с грунтозацепами и шашками.

«Конечно, мы провели тысячи часов собственных испытаний, — говорит Теро Саари, менеджер по продукции компании Nokian Tyres. — Но окончательным доказательством для меня стало то, что шина Nokian Ground King была протестирована немецким университетом и показала, что она превосходит стандартную шину с грунтозацепами. Более того, информация с мест и опыт конечных пользователей оказались весьма и весьма положительными».

Расширение ассортимента типоразмеров

После того, как тракторная шина выпущена на рынок, ее следует сделать доступной для тех типов тракторов средней и большой мощности, которые могут получить преимущества от ее использования — «вездеходность» и эффективную передачу мощности на мягких почвах, а также надежность и превосходное сцепление на дорогах. В течение последнего квартала 2020 года, а также в начале 2021 года семейство шин Nokian Ground King будет расширено до 20 типоразмеров:

420/70R28

480/65R28

480/70R28

540/65R28

600/65R28

600/70R28

540/65R30

600/70R30

600/65R34

600/70R34

650/65R34

600/65R38

520/70R38

580/70R38

650/65R38

710/70R38

650/85R38

650/65R42

710/70R42

710/75R42

«Текущая тенденция подразумевает более разноплановые работы для тракторов, которые меняются в течение года, — говорит Теро Саари. — Шины Nokian Ground King реагируют на эту тенденцию — новые размеры делают более универсальные шины доступными для большинства тракторов средней и большой мощности».

Теро Саари, менеджер по продукции, Nokian Heavy Tyres Ltd

Tero.saari@nokiantyres.com, тел.: +358 10 401 7226

Росанна Кивинумми-Лахденпохья, Nokian Heavy Tyres, Ltd

Rosanna.kivinummi@nokiantyres.com, тел.: +358 10 401 7929

Карина Соколова, Пресс-служба Nokian Tyres Россия, Казахстан, Беларусь karina.sokolova@nokiantyres.com, тел. +7 (921) 426-01-09

Больше информации и фотографий

Фотографии и материалы для прессы: www.nokiantyres.com/groundkingPR

Страница продукции: www.nokiantyres.ru/nokian-ground-king

Сайт компании: www.nokiantyres.ru/heavy

Site | Facebook | VK | Instagram I Instagram NHT

Nokian Tyres производит инновационные легковые шины, шины для коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальные шины для тяжелой техники. Nokian Tyres — это единственный в мире производитель шин, который уделяет особое внимание продуктам и услугам для безопасности дорожного движения в сложных климатических условиях. Ключевыми рынками для нас являются регионы, которые предъявляют повышенные требования к шинам из-за снежной зимы, неустойчивых температур, большого количества осадков, капризной и изменчивой погоды.

Nokian Tyres – лидер шинного рынка России. Подробнее о компании www.nokiantyres.kz/o-nokian-tyres/o-nas